Sejarah Home | Sejarah
**Produk Berkualitas, Halal, Berstandar BPOM


PT. Serena Harsa Utama
Saat ini PT Serena Harsa Utama memiliki dua produk andalan, yakni: bakso dan sosis, di mana keduanya diproduksi dengan baku utama daging sapi dan ayam pilihan.
Produk bakso PT Serena Harsa Utama sebagian besar diserap oleh para pedagang tradisional yang memasarkan produk olahannya menggunakan pikulan, gerobak dorong, sepeda ontel, dan lain-lain. Bakso jenis ini dikenal oleh masyarakat dengan istilah “Bakso Cuanki”. Sedangkan untuk produk sosis, patties, smoked beef, daging ayam dan sapi berbumbu, serta varian lainnya dipasarkan melalui jaringan pasar moderen, seperti: toko swalayan, toko makanan beku (frozen food), serta bisnis B2B Horeca (hotel, restaurant, catering) yang tersebar di lima propinsi, antara lain: Jawa Barat, DKI Jakarta, Serang, Jawa Tengah, dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Untuk menjaga kualitas produk dan menjamin kepuasan pelanggan, PT. Serena Harsa Utama telah menerapkan standar BPOM, sistem jaminan halal MUI dan Departemen Agama, serta prinsip sistem keamanan pangan berdasarkan hazard analysis critical control point (HACCP) dalam prosedur produksinya. Penerapan standar tersebut menjadi acuan PT. Serena Harsa Utama untuk menghasilkan produk yang prima dan bersertifikat.*